02 August 2007

DIE HARD 4

Beberapa hari ak n bie ngenet di kptu teknik. tapi ya ampun lemot banget, abie ngedumel mulu...hihihi lucu.., gara2 dah beberapa hari dia download film diehard tapi gak rampung rampug cos koneksinya putus sambung. Sampai suatu malam pas ak telp bie bilang "bie di gelanggang, die hard dah selesai lho..upssss" ya ampun genitnya...mules banget.hihiih

tiba saat pas nonton, sebelmnnya bie liatin download an ferrari ultimate factory...dokumentasi tentang pabrik ferrari yang handmade car..ampe terkagum-kagum gitu...ribut aja..tiap scene di komentarin, tiap ada gambar mesin pasti ak dikuliahin "ini namanya piston de...fungsinya..bla..bla..", "de, mesin yang ini semuanya digerakin ama udara n tekanan lho"," ini lho de yang bikin roda itu muternya beda derajatnya pas belokan"...toet..toet...ruibutttttt aja...serasa kuliah teknik dah...tapi seneng kok bie :)...abinya abie lucu, belom lagi pas die hard diputer, "edan", "ya ampun","wusss", "gila", bla..bla..komentar mulu..jadi makin rame, jadi makin seru :)
ada aja yang diomongin, bawelnya ya ampun..

:) 1 agustus 07
Post a Comment