26 July 2007

Big day for abie

Akhirnya urusan2 abie di sekip n grafika rampung, gile aja administrasi, surat2, nilai2, bikin susah mahasiswa aja...ping-pong tetap terjadi. Untung aja aku gak kul di teknik, kok perasaan tuh rumit banget mau pendadaran aja kudu nilai masuk semua, ngecek nilai aja butuh berhari2 dan tetep..ping-pong. GEMEZZZZ. beda banget ama FK. ya ampun, merasa beruntung banget dapet bapak n ibu TU yang baek hati. Mo minta surat masih kul tinggal tulis aja, tunggu 2 hari langsung jadi. beda ama bie yang harus minta tanda tangan di grafika n di sekip. TOBAT.

JRENG>>JRENG...akhirnya bie pendadaran hari rabu tanggal 25 juli 2007. Aku pas masih jalan proyek assesment di bantul so gak bisa nungguin. cuma bisa mnemenin beli snack aja pagi2 ke mirota bakry buat dosen penguji. Hihihi... lucu banget ngeliat abie yang belingsetan juga...tegang..padahal kemarin2 dah mantep n siap. pas hari H ya tetep aja mules-mules, sampe aku tuh kudu nungguin snack n gak ikut brefing tim pagi itu cos bie kudu "kebelakang"..mana nanyain mulu "ade dulu mo pendadaran tuh tegang gini gak sih??". aku cuma bisa ngeyakinin bie klo dia tuh BISA. Tapi tentu aja aku gak tenang di Lapangan, sampai dapat kabar.."udah rampung de, lulus"..hmmm leganya.alhamdullilah.Terima kasih ya Allah.

Selamat ya bie :)

Dari bantul yang indah banget ternyata.
25 juli 07

20 July 2007

Hari 2 survey

20 juli 2007

survey hari 2
target : sriharjo , bendo n imogiri

bueteeeeeeee, gak kebgian keder..mubeng-mubeng sendiri. pemabagian pasien yag aneh..masa imogiri 2 ada yang dapet pasien di imogiri 1...jelas aja mbeng2 gak karuan. today cuma dapet 2 responden. yah gak apa. alhamdullilah.

First day survey

19 juli 2007

survey hari 1
target: paker n wonodoro,Bambanglipuro kabupaten bantul

Pagi tet jam 7 dah kumpul di kampus, bagi-bagi responden, bagi "atribut tempur", bla..bla.bla..berangkat ke puskesmas bambanglipuro jam 9an, bagi2 kader yang nemenin ke rumah-rumah, kebetulan ak dapet bu dukuh, namanya ibu Siti, beliau yang bonceng kemana-mana dianter door to door lah. ampe dapet 7 responden. sangat bertanggung jawab cos kader emang dapet uang letih buat anter-anter surveyor ke rumah2. namun ada beberapa responden yang agak kurang mujur karena kadernya males-malesan..maunya buru2 pulang aja. Balik jam 3an dari bantul nebeng ama si joko, anak fisioterapi yakkum, untung aja ak dapet partner yang baek n nyenengin, walo namanya cukup klasik n nyeremin but anaknya error juga.
Balik kos tueler puoll..lutut tatit..seneng banget waktu ketemu ayang yang hari ini baru nyampe jogja gara2 kudu mudik ngurus legalisiran di stm pati.

hari ini kan ayang ultah..met ultah ya bebi, semoga tambah soleh, tambah dewasa dan bijaksana,semoga lebih baik dari sebelum-sebelumnya dalam segala hal, dimudahkan segala urusan dan tercapai cita-cita tercapai.amin.