16 June 2007

Babak baru

Sabtu, 09 juni 2007 tepat pukul 10.00 wib. Segenap dokter baru akhirnya di angkat sumpah sebagai dokter.hmmff..gak kuat nahan nangis sesenggukan pas dinyaniin lagu persembahan "Bila ku ingat, ayah bunda piara akan daku sehingga aku dewasa."bla.bla.bla. huaaaa..Dilanjutin ama doa yang khusuk banget. Gak ada tissue pula. Alhamdullillah akhirnya kelar juga, kesampaian juga jadi dokter, keluarga kumpul (exp abie yang mudik :( hiks ). Tapi gak bisa seneng2 amat, masih ada ujian kompre, masih ada ujian kompetensi, mikirin lulus apa kagak, mo kerja dimana, mo nikah kapan, mo..mo..mo..emang semua terus berjalan, namanya juga kehidupan yah. Seru, aneh, sedih, deg-degan..macem-macem aja. Tapi emang itu yang bikin hidup jadi seru, ada impian, ada asa..ada TUJUAN.

Abie gak bisa dateng ke acara "sakral" ini gara2 dapet panggilan dari bonyok buat mudik. Eyang sakit, sis adiknya bie baru melahirkan, dan ternyata bonyok bie nanyain plan kedepan kita berdua...o..oo..o. Pokoknya intinya insyaallah merit taon ini or taon depan.hekss (tersedak). Permasalahan barunya adalah, setelah bie lulus insyaallah agustus 07 nti, bie kudu balik ke kampung n bantu bonyoknya disana. Nah..si istri ini yang masih mikir 100x but di boyong ke sono. Takut bo..Tapi itu semua baru rencana, belom fixed juga, n tetep Allah yang nentuin nti gimana.

Dan untungnya mama dah mulai kasih lampu hijau buat merit. Tapi tetep aja kudu kerja 1 taonan dulu :(.
Bau2nya sih duit bulanan bakal di stop..waksss...kere mendadak..kudu siap dengan jauh dari fast food yang yummy :(. kudu irit. kudu peras keringat, banting tulang..kata tukul..Kristalisasi keringat.

Mamah n Papah, mak Ati n Om suud ..Terima kasih atas doanya ya. terima kasih atas bimbingannya, atas kasih sayangnya..atas segalanya.
jaga kesehatan ya. please.
doakan ananda dapat menjadi dokter yang baik.
kakak gal, makasih banget atas bantuan dan pengertiannya selama ini. yang hilir mudik bantu daftar kesana kemari, bantu sibuk cariin info2 sekolah, makasih banget. sukses buat warungnya, moga impian buat buka next storenya cepet terwujud yah.I love u banget.
ade, hayo kapan susul kk?? sinau lho.
aBIe, apa jadinya ade mu ini koas tanpa abie..( siapa coba yang ngebut naek motor pagi2 dingin-dingin dari monjali ke gejayan jam 05.30 gara2 ade kudu follow up pasien jam 06 kurang selama 3 BULAN, yang hapal stase2ku, yang hapal penguji2 ku, yang sabar dengerin keluh kesahku derita koas ku..yang..yang.. ya ampun honey ku..I LOVE U )

so, welcome to the jungle baby.

02.15 am 15 juni 2007