11 May 2007

Happy days but screw me

Kenapa Happy?? karena 3 mei lalu ujian bedahku dah rampung. yup ujian terakhir.fiuhhh...finaly. pekerjaan berikutnya urus pelantikan beserta syarat2nya, baik buat yudisium, buat sumpahan, buat uji kompetensi etc. waks. ternyata belum berakhir. kudu periksa nilai2 sudah masuk ato belon, pake acara di ping-pong dari fakultas ke bagian.
but do you want to know whats the worst? semakin mendekati kelulusan makin bingung. makin takut. pengalaman temen2 yang udh pelantikan dulu sih ktnya itu emang sindrom yang wajar banget dan setiap orang pasti ngalamin.
bingung tar mo kemana?PTT ato lanjut PPDs? Klo PTT ambil di pusat, daerah ato cara lain? PPDS ambil apa?duit? waksszzz.maunya sekolah lagi.tapi duitnya gak tau dateng dari mana. sibuk nulis proposal buat beasiswa, padahal belom tentu lolos tapi tiap malam dah gak bisa tidur and menstrual cycle berantakan gara2 mikirin proposal. cos kudu disiapin mateng2, muali dari jurusan apa yang mo diambil, berapa dana yang dibutuhkan, milih uni, milis state,prospek lulus,trus kudu nyiapin pilihan keduanya apa.mumetz. help me ya Allah...


end for this day.
03 mei 07
Post a Comment