11 May 2007

Busy day

Hari ni sok sibuk lagi hiir mudik ke sarjito (akhirnya raport bedah dah bisa di setor, boleh diambil 2 hari lagi), ke kptu liat nilai2, ke gedung pusat urus bebas pinjem alat, ke perpus universitas urus bebas pinjem buku,dehidrasi trus mampir ke es klamud di samping pusat studi bahasa ugm..slruppp..slruuup..segernya..sekarang giliran bie yang ngelanjutin urusan dengan TU tekhnik. tau nih dah ditinggal 1,5 jam tapi lom ada kabar dari abie, mana lost signal nih wifinya. Basi, mana mo lowbat pula.Untung aja disini PW banget, adem, n anginnya semeliwir-semeliwir bikin pengen bobo, jadi inget di pantai rumah nenek di balikpapan.
oya tadi teh abis nyetak foto di artha timurnya MMUGM.mending disitu dah.kapok di s*mpurna gejayan,udah gak elit mahal pula. pertama milih disana kirain lebih murah dibandingin artha, ternyata jauh lebih mahal, mana pelayanannya bosok. fotografernya basi, gak asik, masa foto cuma 1x jepret, padahal katannya boleh berkali2 klo gak puas.Hari gini kok pelayannya masih bosok. mending di art*a, kirain mahal cos tempatnya keren, gak taunya lebih murah n pelayannya oke. sip lah.
Post a Comment