30 May 2007

Thaankxxx

I've met a lot of people, but no one like you. I knew from the start that there was something special about you.

You touched my life and wouldn't let go. You brought unimaginable joy and warmth to my life.

You've made me feel like a better person, able to take on the world.

I think we were meant to meet and share in each other's lives.


I think we were destined to become couple :) , and I'm grateful to whatever brought us together.

ade,

Love will

LOVE COULD NEVER COUNT THE STARS IN THE SKY
LOVE COULD NEVER MELT THE ICE ON THE NORTH POLE
LOVE COULD NEVER STOP THE EARTH IS REVOLVING
BUT LOVE CAN ALWAYS UNDERSTAND YOU AND ME
AND LOVE WILL ALWAYS BRING OUR SOULS TOGETHER   

diambil dari mana yah?!! tong toing..lupaa.. maaf..yang pasti bukan puisi saya :)

29 May 2007

Gempor

Minggu 27 mei 07, jam 6 pagi setaon lalu tuh pas gempa besar di jogja tercinta. hmmfff..now..ak lagi asik2nya kelonan ama guling n bantal busuk di kamar kos kecil n berantakan, tiba2 ada telp dari kaka, warung butuh backup. so i call bebi trus langsung ngeloyor ke warung, jam 7 kurang nyampe sana, blablabla,sibuk berat ampe duduk aja cuma sempet beberapa menit doang, bis tu pesanan gak henti2nya datang. Till 19 malem. balik mandi, langsung tepar. hmm enak banget bobonya. kebangun jam 23 gara2 badan, tangan, kaki sakit semua, minum obat n makan apel, sholat n gak bisa tidur lagi. jadi deh nonton bola maning.

sampai sekarang kaki masih sakit. :(

29 mei 2007

So sorry honey.

Kemarin tuh gw meledak. gara2 abie sayang gak sengaja ngejatuhin laptop. tau sih gak sengaja, tapi darah langsung ampe di boiling point..buzzz.. langsung aja gw nyerocos gak karuan (damn me!!), pasti setan2 yang waktu itu ada dikepala gw tertawa tirpingkal2 penuh kemenangan. Sial. Awas kalian!!. Abie cuma bisa diem, shock kali liat gw langsung ngebentak. Wakss..abis itu nyesellll banget..bener kata nyokap, klo emosi mah mendingan duduk trus take a deep breath baru ngoceh. Aduh ayang...maafin ade yah..bener dah nyesel abis. Maaf :(

28 mei 07
i love you abie

25 May 2007

Jenuh nya na!!

Munyak banar..males banget minggu ini ngapa2in. Mo ke jakarta gak jadi pula. Nunggu wahana baru aja bulan juni nti di dufan. klo gak salah namannya TORNADO. nek salah ya wuis.

Pirates kapan maen tho. buruan napa. selek balik ke hutan aku.

ya ampun jogja ku sayang..makin cantik aja. makin bikin ati tentrem. tapi kok belakangan puanase puolll..gak kuku.

18 May 2007

Sengketa Tanah Meruya Selatan Vs Porta Nigra

Alkisah 23 tahun yang lalu porta nigra (PN) memenangkan tuntutan terhadap 3 makelar tanah yang bertanggung jawab terhadap ratusan hektar tanah aset PN yang dijual kembali kepada beberapa perusahan properti. Memenangkan 44 hektar tanah di daerah meruya jakarta. Selama itu hingga tahun 1990 PN masih berurusan dengan pihak pengadilan. Dari pihak warga meruya sendiri kemudian mengelola tanah yang "terlantar" tersebut dan kemudian mengurus surat2 kepemilikan secara SAH.
Sebenernya sih bingung juga dengan kasus ini, yang mana yang bener tuh masih gak tau, karena masing-masing pihak mengklaim dirinya benar. Tapi klo dipikir, kenapa yang bersengketa jadi warga dengan pihak PN yang sebenernya kedua belah pihak tersebut adalah korban?? ya tho. Seharusnya ada pihak yang bertangung jawab, tapi siapa??Badan pertanahan??entah lah.
Jadi saat ini ada 1.200 lebih Kepala keluarga yang terancam untuk moved out dari tempat yang sudah mereka diami bertahun-tahun. Hingga saat ini mereka terus bejaga dilingkungan mencegah hal-hal yang tidak diinginkan terjadi. Kabarnya warga telah mendapat dukungan dari DPR dan DPRD bahkan Bang Yos berani pasang badan dalam hal ini.
Sedangkan PN, Siapakah PN?? profil lengkapnya sih lom dapet yah, baru dapet sekilas dari berita2 di TV. Sebuah perusahaan asing yang memiliki sekian ratus hektar tanah namun tidak tertera pajak yang mengatasnamakan perusahaan tersebut yang notabene kaya karena asetnya besar banget, kegiatan perusahaannya tidak terdengar puluhan tahun, alamat kantornya fiktif. etc. yang jelek2 lah.
Tapi kita tetep gak bisa percaya pada salah satu pihak saja. Tetep mereka berdua adalah korban dari pihak yang tidak bertanggung jawab.So, bagaimana perkembangan selanjutnya??Mahkamah Agung telah menetapkan keputusan untuk eksekusi tanggal 21 mei 2007 hari selasa. tapi anehnya lagi, baik PN maupun MA belum menetapkan batas-batas dari 44 hektar tanah sengketa tadi. Semoga yang benar dan yang salah ditunjukkan.Dan semoga tetap dalam kesabaran dan keimanan ya. Amin.

18 Mai 2007

KoNcret Waguyo band

Hari ini libur, biasa lah..kesempatan baik buat bangkong..kong..kong. Ampe tadi malam mah masih sulit tidur, sampe klo malem teh acara tipi yang mbuosok-mbuosok tak tonton juga.
Malem ni Waguyo band jadi guest star di Economic festival. bawain 3 lagu, ost tin-tin, pink panther ama bugle..Keren dah, walo lebih keren pas latian di studio kemarin :) tapi tetep bisa komunikatif ama audien nya. Yang maen Tuba apalagi..gak kuku dah..mas..kenalan dong :). Bom bom bom bom...cool.
Gut lak dah buat Waguyo band yah, makin jaya, makin keren..

17 mai 2007

11 May 2007

Busy day

Hari ni sok sibuk lagi hiir mudik ke sarjito (akhirnya raport bedah dah bisa di setor, boleh diambil 2 hari lagi), ke kptu liat nilai2, ke gedung pusat urus bebas pinjem alat, ke perpus universitas urus bebas pinjem buku,dehidrasi trus mampir ke es klamud di samping pusat studi bahasa ugm..slruppp..slruuup..segernya..sekarang giliran bie yang ngelanjutin urusan dengan TU tekhnik. tau nih dah ditinggal 1,5 jam tapi lom ada kabar dari abie, mana lost signal nih wifinya. Basi, mana mo lowbat pula.Untung aja disini PW banget, adem, n anginnya semeliwir-semeliwir bikin pengen bobo, jadi inget di pantai rumah nenek di balikpapan.
oya tadi teh abis nyetak foto di artha timurnya MMUGM.mending disitu dah.kapok di s*mpurna gejayan,udah gak elit mahal pula. pertama milih disana kirain lebih murah dibandingin artha, ternyata jauh lebih mahal, mana pelayanannya bosok. fotografernya basi, gak asik, masa foto cuma 1x jepret, padahal katannya boleh berkali2 klo gak puas.Hari gini kok pelayannya masih bosok. mending di art*a, kirain mahal cos tempatnya keren, gak taunya lebih murah n pelayannya oke. sip lah.

Dag dig dug jantungku

Berkas2 beasiswa sudah dikirim hari selasa tanggal 8 mei kemarin pake tiki. Abie yang sending sementara aku urus raport ke bedah (walo ditolak gara2 katanya nilai belum masuk so belum bisa urus raport jadi kudu ngubungin sekretarisnya penguji). so tinggal menunggu jawaban dari sponsor dah. ampe kebawa bawa mimpi segala, tidur tak nyenyak makan tetep lahap :) .Berhasilkah uya go overseas for free hehe??ato malah kudu ke hutan buat PTT. Kita nantikan jawabannya di episode berikutnya.

09 mei 07
Rabu ini pelantikan mentri resufle kabinet.

Happy days but screw me

Kenapa Happy?? karena 3 mei lalu ujian bedahku dah rampung. yup ujian terakhir.fiuhhh...finaly. pekerjaan berikutnya urus pelantikan beserta syarat2nya, baik buat yudisium, buat sumpahan, buat uji kompetensi etc. waks. ternyata belum berakhir. kudu periksa nilai2 sudah masuk ato belon, pake acara di ping-pong dari fakultas ke bagian.
but do you want to know whats the worst? semakin mendekati kelulusan makin bingung. makin takut. pengalaman temen2 yang udh pelantikan dulu sih ktnya itu emang sindrom yang wajar banget dan setiap orang pasti ngalamin.
bingung tar mo kemana?PTT ato lanjut PPDs? Klo PTT ambil di pusat, daerah ato cara lain? PPDS ambil apa?duit? waksszzz.maunya sekolah lagi.tapi duitnya gak tau dateng dari mana. sibuk nulis proposal buat beasiswa, padahal belom tentu lolos tapi tiap malam dah gak bisa tidur and menstrual cycle berantakan gara2 mikirin proposal. cos kudu disiapin mateng2, muali dari jurusan apa yang mo diambil, berapa dana yang dibutuhkan, milih uni, milis state,prospek lulus,trus kudu nyiapin pilihan keduanya apa.mumetz. help me ya Allah...


end for this day.
03 mei 07